Ты всё что нужно рассказала в двух словах...

Loskut
Ты всё что нужно рассказала в двух словах:
"Мы растаёмся!" и, рассыпав в крах,
Ты превратила в прах то, что осталось с нами!
Тебе не нужно было говорить речей,
Тебе не нужно было ивиняться!
Лишь: "Растаёмся мы!"- слетело с губ твоих-
Ты не желала больше оставаться!