Два в одном

Maryana
               АНАЛОГИЯ.

            Ребёнок -- Стих
            Рожаем в муках их,хвалим других,
            Ревниво смотрим на успех чужих,
            Лелеем, холим ,любим лишь своих.


                ШУТКА:-)

        Поэт ! Не пользуйся "Помощником пиита"!
        Нет оправданья злостным целям  иезуита.
        А тот , кто пользует "Помощницу пиита",
        Тот не поэт,а враль - помощник паразита.


          09/04/03