Тур тема

Иван Русский
Один рюкзак с ножками лучше, чем два чемодана с ручками.

Человек обычно ест только тех зверей, которые не могут съесть его.

В лесу можно есть абсолютно все грибы, но некоторые из них - лишь один раз в жизни.