Остановиться и решить...

Молоко
Остановиться и решить,
Куда бежать, зачем спешить,
Кому поверить и простить,
Кого, отчаявшись, просить
Меня понять и отпустить.

За горизонт нырнет звезда,
И я сумею лишь тогда
Остановиться и решить,
Что больше незачем спешить,
Что ради жизни стоит жить.