Ночные страхи Джульетты

Docking The Mad Dog
            Special edition for НЛОшадь.

                Я, укрывшись лежу, с головой.
                Тихо возится мышь в кладовой.
                Да внизу по асфальту – шаги,
                по походке – есть обе ноги...


Ах, что за звуки? Шорохи в ночи?
Мне страшно до' смерти, лежу под одеялом
и спальня заперта. У маменьки ключи,
чтоб я из спальни ночью не сбежала...

Стук каблуков... Недобрый человек?
А ну как воры? Что я буду делать?
Дверь высадить, побольше взяв разбег?
Лицо, как простынь стало белым-белым...

Ночные страхи. Девушке одной
не спится ночью. Если бы Ромэо
додумался... О, кто же там? Постой!
А ну, влезай! Да виданое ль дело?

На подоконник влез одной ногой
и на попятный?.. Не-е-т, я не согласна!
Войди же весь сюда, мой гость ночной.
Мне скрасишь ночь.
                Одной так девушке опасно!







04.04.2003
________
Рецензия на
НОЧНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ – НЛОшадь (Лена Шварцман-Нелидова)
http://www.stihi.ru/2003/03/30-720