Вы - моя музыка

Михаил Ежов
Вы – моя музыка, я –дирижёр!
Впрочем, - заврался, -
Мне нечем похвастаться.
Фраки – для ласточек!
Я ж – голышом
В воду с размаха:
«я Вас хочу! Вас хочу!»

Глупо растрачен
Дрожи аванс.
Мокрых восторгов Вы не охотница.

Камушки скачут:
« я Вас, я Вас!»
и, захлебнувшись, кругами расходятся…