У Анаконды на пути

Rif-T
Яд орхидей – не просто яд!
Он –  сладок тем, которые хотят –
Быть нежными мужчинами, могучими!
Яд – навсегда решенье наилучшее!
Яд орхидей –  уносит в небеса,
В тропические, теплые леса,
Где Анаконда, гибкая как Дива,
Ползла  на солнышко погреться с Крокодилом….

У Анаконды на пути в грязи, лежал Гиппопотам…
И  был он ей – не по зубам!
Вернее – для ее колец
Он слишком крупным  был, подлец…
И мисс  пришлось набросить крюк –
По ржавому болоту,
В котором, все почти, вокруг,
Напоминало рвоту…

Испортилась прическа, расплылся макияж,
От накладных ресниц – осталась пара фраз!
А супермодный, чудный хвост,
Завязанный в Париже,
Развился и пошел в разнос,
Беснуясь в липкой жиже…
Он был – не управляем.
Ну, впрямь – пираний стая!

И стало вдруг противно Крокодилу
Супруге изменять на стороне,
Другой, болота…И ему хватило
Ума, для умных выводов, вполне…