Принцы сторчались на хрен

Ита
приближается лето
гонцами
лучиков летнего цвета
Скоро почки набухнут клеем
я должна отпустить...
top secretно:
под весами
не живут водолеи
...дискретно...
 принцы
стали давно королями.

ты ответишь
- сторчались на хрен!
вон, меряются х.ями
вон, побежали за травкой

я отвечу это не принцы
- но когда то ведь были ими
когда-то ведь шли на принцип
когда-то кого-то любили

мы поругаемся...я разворчусь как старуха
ты скажешь очередное невстрочное слово
знаешь, а Пьер Безухов
все таки бросил Наташу Ростову...

Пьер обозвал ее ****ью
двинул ей меж колен
крикнул: ну тебя к ляду!
и ушел к потаскухе Элен