сПЕРЛо и выПЕРЛо

Виктор Кй
"...прет История-Саломея
с иоановой головой".
А.Галич
.......................................
Кончилось Действие, дальше - история
втянутых в эту борьбу.
Въется дымок над трубой крематория,
Сперло дыханье в зобу.

Сперло и Выперло всё подытожило,
сверстан квартальный баланс.
Музу беспечную ловко стреножило,
выдав ей первый аванс.

Хлеб отбивая у "толстых" журнальчиков,
дворчество Выперло в сеть.
Сперло - приветствуют творческих мальчиков
храбро идущих на смерть.*

Выперло в сеть и молоденьких девочек,
рано надевших очки.
Вместо лишения девственных плевочек
Сперло у них мозжечки.

"Только не спи" – умоляют предатели,
"действуй в пределах ай-пи.
Ждут тебя там Сетевые Издатели,
так что давай не глупи".

Мчит автобаном от Сперло до Выперло
наш стихируйный портал.
Кто говорит, что "бумага всё вытерпит",
тот безнадежно отстал.

В нашем онлайне ТАКИЕ носители:
PUT IN  - не смог замочить.
Помни – в реале врачи и учители
рвутся лечить и учить.

В целом здоровы, почти образованны,
знаем про ямб и хорей.
Сперло и Выперло – организованно
встретят нас возле дверей.

* "Идущие на смерть (гладиаторы) приветствуют тебя, Цезарь!"