Дико зверская попойка отчёт...

Anatoli Popov
С утра пораньше с Верой
Мы выпили Мадеры,
Потом пошли к Андрею
Добавили Портвейнa,
С его женой Варваркой
Попробовали Старки,
Чуть позже с Мириам,
Я пробовал Агдам,
Потом с подружкой Натой
Был спиртик с лимонадом.
Затем я встретил  Васю
C ним тоже что-то квасил,
Потом пришли мы к Роме,
А там бутылка рома,
Потом в гостях у Светы
Я выпил Амаретто,
Потом еённый сват
Нам приташил Мускат,
Потом зашёл я к Зане
Там был такой Чинзано!!!
Потом с красоткой Ниной
Мы выпили Мартини,
С её подружкой Розой
Добавили Шартрёза,
Зашёл барыга Макс,
А с ним отменный шнапс,
Потом я был у Сандры
С бутылкою Массандры
К нам заскочил Егор,
А с ним всегда Кагор,
Жена его Людмилка
Нам принесла горилки,
Её подружка Нюшка
Добавила чакушку,
Ну а уж после с Ваней
Все выпили Шампани.
Затем с соседом Вовкой,
Мы вмазали Зубровки,
С его женою Валей
Бутылку Цинандали,
А с дочкой его Юлей
Ещё Киндзмараули,
Затем Валюшкин брат
Поставил Арарат,
Потом пришла Лариска
С бутылкой полной виски,
А друг еённый Энди
Принёс бутылку бренди,
Дружище Валентин
Принёс Бенедиктин,
Потом пришла  японка
С бутылкой самогонки,
И пригласила к свахе
Глушить японский сАке...

Но тут супруга Оля
Сказала:"Hет уж, Толя,
Возьми в комоде баксы,
Я, Толь, хочу Метаксы!!!"