Ты бросала в меня снежки

Игорь Грамотник
Ты бросала в меня снежки.
Я писал про любовь стишки.
Где теперь того снега комочки?
Там, где очень неровные строчки.

Задрожала от нежности ручка.
Ты такая занятная штучка!
Прямо в сердце попал твой снежок.
Вот какой получился стишок.

Если он у тебя вызывает смешок,
Я за это  его сотру в порошок.
Слез добавлю. Комочек слеплю.
Назову его просто: ЛЮБЛЮ.