Не то настроение

Eleen
 

Злая слеза

Догоняет глаза,

Обида в сердце стучит.

Кто же сказал,

Будто гроза

Сгинет, лишь солнца лучи

Мир осветят?

Птицы летят,

Дарят всем радость дня.

Я же опять

Буду рыдать –

Радость не для меня…