Песня синей блондинки

Дмитрий Рудаков
Бьется головой о наковальню
Синей блондинки новая жертва
Он тоже хотел быть ортодоксальным
А оказался одним из куплетов
Песни синей блондинки , умом непостижимой

Стонет в застенках астральное тело
От вожделенья хотящее к звездам
Стать идиотом нехитрое дело
Чтоб разорвать было не поздно
Сети синей блондинки , умом непостижимой

Волком воет философская гордость
Рвется на привязи мудрая фраза
Но движется кролик изменчивым ходом
К удаву на камне , как в плоть метастазы
К телу синей блондинки , умом непостижимой

Рушится замок , построенный мыслью
В последний вагон бросает с перрона
Виток истории от Гостомысла
Скрещенный с самкой хамелеона
В виде синей блондинки , умом непостижимой

Кости обмыты и сложены в ящик
Съедено мясо и выпиты соки
А остаток , став слишком навязчив
На наковальне постигает уроки
Жизни синей блондинки , умом непостижимой

Мрут все искатели глобального счастья
Словно зимой навозные мухи
Мифы рыдают , лишенные власти
И не несет ничего кроме скуки
Песня синей блондинки , умом непостижимой