Спор о душе

Ирчиэль
Играли вместе черт и бес,
Играли, споря о душе.
А есть ли эта штука у людей,
У тех, кто ныне живет на Земле?

Ч.:"Ведь вроде забыли про песни любви,
     Ведь вроде влюбились в объятия смерти,
     И даже поклонники есть Сатаны,
     Идут за химерой во врата Темноты.

     И деньги возвысились, как никогда,
     И нефти повысилась очень цена.
     Жизнь человека — пустое сейчас,
     А роскошь — императрица ума."

Б.:"Но есть еще люди, странные очень,
     Что любят глядеть на Луну сквозь ночи,
     Их подозревают в ума немочи,
     Но нельзя тем людям уже помочь.

     Они тихо уходят в свои миры,
     Но продолжают смотреть на жизнь.
     Как окна глаза, есть взгляд у души,
     И она с ужасом смотрит на других."

"Есть ли душа?" — решали черт и бес.
Решили, что есть она у немногих людей.
А все остальные без души на Земле,
Все равно они будут покорны Тьме.