Эскалибур

Чёрный-Ангел
В древнем камне у могучих гор, -
Взора дальнего, необъятного,
Где гуляет могучий Бор
Разгоняя тучи мрачные.

Где степная гладь с небом скована
И просторы краше фресок Поццо,
Где озёра манят птиц не виданных
Красотою дивной и водою чистою.

Где зверьё без опаски бродит
Справедливость - созерцает оком зорким
Древний камень у стен могучих
Власть и силу держит воды и суши.
   
В нём стальная пластина спрятана
Меч святой заковала сила знатная
Мерлин Землю спас, заточив пророчество
Наложив заклятие на Эскалибур и ножны.

Да придёт король на Землю властную
Где глаза слезятся от злобы адской
И достанет меч из гор – властителя
Навёдет порядок и власть смирителя.