Страх

Сергей Марков
Касаясь грунта рифм стопой
Все больше чувствую фатальность.
Друзья уходят -- кто в запой,
Кто -- в виртуальную реальность.

Мой критик щурится хитрО
И кажет мне свой лик жирафий.
А между тем мое перо
Все больше просит эпитафий.

Кому-то страшно умирать,
Чтоб сделать новый день прекрасным.
Кому-то страшно догнивать
Согласным...