сгладить неровности

Елена Никитаева
…выйду под вечер во вне. обонянием, глазом, и
сердцем, нутром почую тебя. странный, нетронутый
нежненький мой. ногтем по нервам. любовь – не сразу, но
женщина – зверь (если кожа местами сдёрнута)

я и сама песня безритмова, нервная песня я
бредами, бродами, тесными тропами незарифмована
крепенький мой, кто же из нас друг друга спасает, а?
солнечный мой, выть на луну - мне ль уготовано?

…хлопать часы по интимным местам, по самым по стрелкам, я
буду сегодня, завтра, и после.. что мне  условности.
сладенький мой, я не гадалка  - пальцем по венкам, и
паточный мой, я не умею сгладить неровности…