Там где нас нет

Света Нихил
Там где нас нет
Бежит река
Так глубока
И так чиста
Там где нас нет
Стёрты слова
Они забыты
Навсегда
Там где нас нет
Погас очаг
Погасли звезды
В тишине
Там всё вокруг
Окутал мрак
И ночью
Не заснуть Луне
Там где нас нет
Там нет тепла
И жаркий холод
Сердце рвет
Там где нас нет
Умрёт весна
И солнце
Не растопит лёд
Там где нас нет
Где там – нас нет
Лиловым
Смыло всё дождём
Осталась лишь
Река тоски
Там где нас нет
С тобой вдвоём