Кенаво, нуи эстагеда! Александру Павлову

Лутченко Виталий
Кенаво, нуи эстагеда!
Кет'хо истхад!
Бовано съет?
Бовано вьинни бъеда?
Кет'мо самбад?
Ис'то, ис'хо
Арасто мад этод...
Безомто сод.
Самбад.
Самбад кет'мо?
Истхат кет'хо?
Ву тот,
Ал сэнти квенто тот.
Бивье сюзен користа исламади -
Вит'ом э хот, ен тот'эн
Эн лавьон,
Бак ирз со'уржиц, бэк со ов сади -
Матэн, жэман, утомба эн хет'ов