Скажу с ума for met

Maryana
          
     Поужинав сладкою кильком с утра ,
     Хочу поделить с тобой гадостью,
     Когда умирвать мне настанет пора,
     Сосед обозвал меня радостью.

     А в тундре тогда был ужасный жара,
     Но он прибежался со сладостью,
     А ночью с сегодня на послевчера,
     Когда и у нас был прекрасный жара,,,,,

     Я этот стишок - вай!- взяла родила.

     Люблю , шутя, Муся (с нежностью)

 

10/04/03