Послание каждому второму

Колпов
Нам в чистом поле
вместе не сидеть.
И лопухом одним
не подтереть.

Да и детей своих
крестить не нам.
И не грозит
приветствие рукам.

Друг друга нам
с тобой не выручать.
Права одни и те же
не качать.

Не жить нам
и одной судьбой.
Да мы вообще
не встретимся с тобой.