Любовь с кокаином

Anhen
В длинном платье из синего шелка
С мундштуком у коралловых губ,
Она смотрится стильно и тонко.
Сердце ноет как выдранный зуб.

Ни кровинки в лице у наяды,
Нить сапфиров на тонкой руке,
И мужчины рассеянным взглядом,
По открытой блуждают спине.

Она выбрать могла бы любого,
Все внутри умирает любя,
Когда вижу я снова и снова,
Как она выбирает тебя.

Раньше чем ощутить неизбежность,
В темноту вековую скользя,
Понимаю минутою прежде,
Что она - это в зеркале я.