***

Индеец
Ужель меня благословили вы
На жалкое подобие явления,
Желание - не есть мои дары
Уйти, закрыв глаза без сожаления.
Простят ли вам потомки свой удел,
В бесчуствии разить ударом смелым,
В нём нет души, а пожелания есть
В моём благословении последнем.
                23.12.01