Электричка

Панночка
Змея электрички заплёванной
Полна необычных сюрпризов.
Ты скажешь, что было нам клёво. Но
Твой путь к завершению близок.

И я улыбнусь, безымянная,
Тебе - безымянному тоже.
...Окна амбразура стеклянная
Тебя к моим бедам итожит.