Улетаю

Lion
        "А что границы — крах или на благо"
                /Лия Расс, автор Стихи.Ру/

Нам не дано познать границ
Ни Бендером, ни псом Мухтаром.
Мы в животах железных птиц
Летим над миром этим старым.

Таможня выдала "добро"
На вывоз ностальгии в ранце,
И в паспорт шлёпнула тавро
Законченного иностранца.

Открыт воздушный коридор,
Пересекающий границы...
Я уношу тебя как вор -
Слезой на кончике ресницы.