Алеся во сне

Ac
Ездок трамвая,
седок вагонных кресел,
сам не двоюсь едва я
к Алесе в интересе.

Алеся - леди, луч со льдом,
гормон - Гоморра и Содом,
в её изысканной красе
ищу и нахожу не то, что все:

в Москве и в Минске ледяном
лежим пластом
с одним напару сном
о сём, о том ...

    Сыск и в пролёте, и в проплате,
    плакат с угла с угрозой-с,
    объявлена Алеся на плакате
    за изыск, алая, и в розыск !

    До тошноты в дотошной тишине вы,
    и однодневны,
    а нам с Алесей тешат нервы
    жандармы жандармерии Женевы.

    Харчи - ковш с чем?
    Когда бы острый остов - остров Крым,
    корчма-ковчег,
    нас скрыл !

    Наш с крыши на крыльцо тел лёт бескрыл,
    инжектор инженю и инженера,
    никак не Крым,
    оплот - Женева !

    Пустое кресло рейса,
    во сне в поту,
    и с розой в розыске Алеся
    в Женевском аэропорту.

Эфира фильм, нет не на вынос сор,
цветной в узор
весной в сезон
приснился сон -
волшебный весь и
с участием Алеси ...

(10.04.2003)