В смерти...

Ольга Белик
В смерти - продолжение любви,
В жизни - продолжение разлуки.
Все, казалось, было на пути,
Знаю все, и все смогла пройти,
Но опять протягиваю руки -
"Господи! - молю, - О, не пошли
Мне твоей всеведающей скуки!"