Я ТЕБЕ ЕГО ДАРЮ

Ольга Белик
Я тебе его дарю.
Как игрушку, как конфетку,
Как старинную монетку -
И нисколько не скорблю.

Верил он, что буду я
Биться за него до гроба,
День и ночь молиться Богу,
Чтобы он любил меня.

Пусть талантлив и умен,
И с глазами голубыми,
Волосами золотыми
Выглядит как Аполлон -

Даже вида не подам,
Что в душе скребутся кошки.
Скатертью ему дорожка
Добежать до вас, мадам!