Зов леса

Виталий Иванов
Зеленый зал, зеленый гул!
Меня к себе он потянул.
Меня к себе он звал, и звал,
Зеленый гул, зеленый зал!

И я вошел в зеленый зал…
И зал меня в себя вобрал,
В себя, как будто, завернул -
Зеленый зал, зеленый гул!

И слились мы в один хорал.
Он все собою сочетал -
Души мечтательной разгул,
Зеленый зал, зеленый гул.

Зеленый зал, зеленый гул!
Себя я вновь тебе вернул,
Чтоб ты меня не отпускал,
Зеленый гул, зеленый зал!..