Пролески-подснежники, голубые, нежные...

Богданова Т.В.
**************************
(Из цикла "Лунная соната")
**************************

Пролески-подснежники,
Голубые, нежные,
Синие, веселые,
Словно нарисованные,
Светлые, весенние,
Как глаза Есенина,
Ласковые, скромные
И не вероломные,
Видом не обанчивы,
Простотой заманчивы.

**************************
10.04.93
**************************