ночью дождь

Yandel
не умеет ни жить, ни тужить, ни дружить,
ничего не умеет.
низко-низко (к дождю) – очумеют стрижи.
странный танец со змеем:
раз-два-три… выдох-вдох… до утра доплясать
(к небесам или в землю?).
сладких яблок кило, вот дурная краса!
умерла или дремлет?
ждет. лежит. наклонись. прикоснись. изойди
соком яблочным в губы.
это просто апрель.
и плюс пять.
и дожди.
и она
тебя
любит.