Новогоднее для внучки

Шамов Александр Павлович
               
          

Теплое лето ушло на ночлег
Зеленую травку закрыл  белый снег.
Мы с мамой в сугробах дорогу нашли
И к елочке в гости сегодня пришли.
На елке игрушки огнями горят
У елки счастливые лица ребят.
На праздник веселый пришел Дед Мороз
Наверно, подарки ребятам принес.

                25.11.02г.