Рыдай!

Аныгел
Рыдай! Рыдай! Большими чистыми слезами
Рыдай от счастья или от любви.
Пиши, пиши о чувствах дерзкими словами,
А от тоски беги! Куда глаза глядят беги!

Пой, пой! Срывая голос что есть мочи,
Танцуй, танцуй! Сбивая ноги в кровь.
Грусти, но только тихо, среди ночи….
Грусти и плачь, но лишь когда уснет любовь.

Люби, люби!...Да что ж это со мною ?
Не мне тебе советовать пристало.
Давно уже подруги мы с тоскою…
Сама уже пять лет как не плясала…