из жизни копытных

Тень Великого Шушпанчика
конь в пальто педальному коню
говорил загадочно: ню-ню.
конь педальный отвечал ему:
это Вам, коллега, ни к чему.
мимо пробегающий пегас
оглядел их в профиль и анфас,
и сказал смущенный выбрав тон:
кто-то бредит, знать бы только кто?