по

Тали
Поверить, прикоснуться и привыкнуть-
Как просто  и как сложно, боже мой.
Обидеться, отпрянуть и отвыкнуть-
Весь путь любви, прозрачный и земной,
Понятный как таблица умножения,
Откуда же тогда ошибки, глупости?
Наш приговор: извечные сомнения.
Себе самим не признаемся в трусости.