Я люблю смотреть в твои глаза...

Наташа
Я люблю смотреть в твои глаза.
Такие умные, красивые,
И в тоже время лживые.
Как понять мне тебя?
Как объяснить этот взгляд,
То пустой, то влюбленный?
Любишь или нет?
Никак не пойму.

В один момент
Хочу обнять, поцеловать
И быть с тобой всегда.
И в тоже время
Забыть хочу я все на свете!

Что мне делать?
Как же быть?
Не могу тебя забыть!