Прости меня

Наташа
Прости меня
За то искренне чувство,
Что испытала я к тебе.
Ты, может быть,
Меня совсем не любишь,
Но я люблю
И тем живу!
Каждый день, ночь и
Каждую секунду
Я мечтаю лишь об одном,
О любви твоей ко мне.
Быть может, когда-нибудь
Полюбишь ты меня.
Я буду ждать тебя любимый!
Я буду ждать тебя всю жизнь...