Любимое привидение

Kabluchki
Ты привидением витаешь по моим следам,
За мною тенью словно паранойя.
Я душу дъяволу наверное отдам,
Понять что б кто ты, догодаться кто я.

За сигаретой сигарета, рядом ты
Ненастоящий, воздух и стекло.
В дыму, в руках прозрачные цветы
И пепел не летит в окно.

Протягиваешь брачное кольцо
Хрусталик с золотом бесценным,
Конечно то...быть может то,
Что подарить хотел наверно.