Олень Из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Он идет по лесу гордо,
По земле ступает твердо,
Носит чудные рога,
Не обидит никогда.

Догадайтесь-ка,друзья,
Кто красавцем был всегда?
Кто прекрасен, словно день?
Ну конечно же.. Кто?....
                \Олень\