Нежная

Улитка
Нежная раскидистая плеть.
Кряжистые корни исполина.
Свежею листвой обнимет ласково опять
Сын Мессалины.
Сывороткой в кровь смола войдет.
В поры муравьи кору положат.
Ветками, сучками и задоринками
Боль вмиг уничтожит
3.08.01