Вампир сновидений

Игорь Степанов
Я захожу в чужие сны,
Краду чужие грезы.
Возьму улыбки и цветы,
А вам оставлю слезы.

Я ваш изысканный кошмар,
Причина ночных криков.
Я вас подставлю под оскал
Звериных, страшных ликов.

Я выпью в ваших снах любовь,
Оставлю боль страданий,
На месте роз проступит кровь
Несбыточных мечтаний.

Все ваши сны поглотит тьма,
На них повеет холод,
Я вас оставлю лишь тогда,
Как утолю свой голод.