Оптимистическое...

Светлана Миронова
Бывает и скверно,
Бывает и гадко.
Неужто ты думал,
Что в жизни все гладко?

Да ладно, не куксись!
Бывало и хуже.
Не раз поднимали мы
Лица из лужи.

Вставай, отряхнись-ка
Да дальше пойдем
И мы может где-нибудь
Счастье найдем.

Старуха Фортуна
И нам улыбнется.
И все будет в кайф,
Как в той песне поется…