9 11

Татьяна
 Город туман накрыл.
Сон над землею плыл,
За собою в мрак звал,
Кто то с ним улетал...
А потом оголились мечи.
Закат словно пламя свечи.
На снег пролилась кровь.
Смерть пришла вновь --
Вновь страх на земле...
Чье то тело пылает в огне.
Звон метала и холод,
Кто то ножом заколот.
Навек младенц уснул,
Ветер смерти над ним дул.
Ветер полный потерь разлук,
Рассвет полон боли мук...
А може его вообще нет...
Может не кончеться век бед...
Все сыпеться на рану соль,
Все тише и глуше боль...
Вот и лучи рассвета...
Но уже никого нету...
А  солнце упрямо встает --
Вдруг ребенок еще оживет,
Но он убаюкан мертвым сном,
И тьма уже его дом.
Луч коснулся его лица,
И по щеке бога стекает слеза,
Его уже не воскресить,
Но и надежду не убить.
И солнце все выше и выше --
Вдруг кто небудь дышыт...

Земля впитала кровь,
Цветы растут вновь,
Тут дети ходят и они
Не помнят той войны...
Пройдут года, пройдут века,
Вновь польется крови река...
Хоть это не скоро будет,
Об этом ник то не забудет....