Благословляющая тема...

Алёна Новикова Кочук
Благословляющая тема
С набором фраз,
И ночь течёт, сменив оттенок
В который раз.

В плену её ассоциаций
Блуждает мысль,
И невозможно оторваться,
Сколь ни борись

С желанием сорить словами,
Верстая стих,
За этот мазохизм кровавый
Себя простив.

Стихи, как стиль самосожженья,
Его - сверши!
Бумага примет отраженье
Твоей души.

02.08.02