Город, ливнем облизанный...

Алёна Новикова Кочук
Город, ливнем облизанный,
Молний нервными бликами
Растревоженный,
Сможет ли
Мне назвать одиночества
Отчество?

Стать ли гостем непрошенным?
Только горькую пошлину
Заплати за везение.
Календарь по-осеннему
Косится.

Жизнь подробна до мелочей,
Стрелочник
Самый непредсказуемый.
Несмотря на безумие,
Есть надежда на лучшее
В будущем.

 03.08.02