Каждому - своё

Алексей Кучуков
Я перестану с вами говорить,
Когда пойму, что это бесполезно -
Твердить о первозданности зари
И бренности сверкающих железок.

Когда восход верхушки озарит
Деревья ласково потянутся навстречу
Светилу, восходящему в зенит...
И заменить любовь такую - нечем...

А, впрочем, ладно! Каждому свое...
У каждой жизни собственный извозчик...
Одни над городом кружатся вороньём,
А кто-то счастлив, поселившись в роще.