У воздуха осенний вкус...

Алёна Новикова Кочук
У воздуха осенний вкус
От паутин летящих.
Хранит лишь пыльную тоску
Пустой почтовый ящик.

Перекликаются стихи
Сквозь гулкие пространства.
Печаль из глаз моих сухих
Не выжмет слёз напрасных.

У авлуста - депрессий вкус
И вес поспевших яблок,
И скрежет звёздного песку
В перстах вселенских Яго.

 19-24.08.02