К чему мне без тебя такая лунность...

Алёна Новикова Кочук
К чему мне без тебя такая лунность
И бабье лето в тигле ноября?
Моей души оборванные струны
Бессонница терзает почём зря.

Тревожны ночи. Бесконечны будни7
Тяжёлый ток медлительных минут.
И утреннюю колкую остуду
В который раз я без тебя глотну.

Приди ко мне! Переверни страницу
Прошедшей жизни. Лунный свет в окне
Надежду растворяет по крупицам,
Вплетая в кокон одиноких дней.

 17.11.02