Дело жизни моей - любить...

Алёна Новикова Кочук
Дело жизни моей - любить
И, любовью переполняясь,
Тяжкий камень былых обид
На улыбку твою меняю.

Оставляю Сизифов труд
Быть хранителем прошлой боли.
Путь к небесному серебру
Открывается только вольным.

Ведь рождаются для любви
Птицы вольные - Божьи дети.
Падать в небо и гнёзда вить
Поднимает надежды ветер.

 25.01,03