Ты смотришь на запад...

Алёна Новикова Кочук
Ты смотришь на запад,
А я - на восток,
И взгляды, встречаясь в полёте,
Немое пространство
Приводят в восторг,
И воздух от радости плотен.

Глотай его жадно,
Губами тянись
К пьянящей сверкающей выси,
Где встретились души
И переплелись
Все чусвтва, все страхи, все мысли.

Земные пространства
Нас делят насквозь,
Лишь небо - пространство для встречи.
Лети, мой любимый,
Сквозь всполохи звёзд,
Разлуки прерви бесконечность!

 20.02.03